公告:
精彩视频
Lu°远 超级元老 发消息
赶紧设置失控保护!要么换个最便宜的GT2。真心的。
花不香00 终极 Fans 发消息

RE: 团购京商 1/10 电动四驱大脚车 RAGE VE 开箱作业

艾瑞克 发表于 14-3-28 10:18
准备周末出去溜溜

嗯嗯  接触大自然 比在家玩电脑强多了
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
Lu°远 发表于 14-3-28 11:43
赶紧设置失控保护!要么换个最便宜的GT2。真心的。

这是为什么?               
Lu°远 超级元老 发消息
gaolichuan 发表于 14-3-28 15:48
这是为什么?

KT200的遥控距离真心很短。而且不少原厂的失控保护设置有问题。开开突然全油门撞墙的碰到几个了,都是原厂距离短+错误的失控保护设置造成的。
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
Lu°远 发表于 14-3-28 15:52
KT200的遥控距离真心很短。而且不少原厂的失控保护设置有问题。开开突然全油门撞墙的碰到几个了,都是原厂 ...

哦,这样啊. 没想到进口控也这样. 不过我不推荐GT2, 虽然性能尚可, 但是做工和用料和大厂的东西还是有差距. 同样低端玩具控, 不如买HPI, Traxxas, AE, Horizon的RTR配套控啦. Carisma的也不错.
顺便说一句, 以上控我都有, 买RTR的车太多了, 唉
艾瑞克 元老 Fans 发消息
KT200的遥控距离真心很短。而且不少原厂的失控保护设置有问题。开开突然全油门撞墙的碰到几个了,都是原厂 ...

经过今2几天的摸索, 这个车是带有失控保护的, 但是出厂时没有设定,需要自己设置。

设定步骤

1.打开电源,打开防水盒, 取出接收机
2.打开遥控, 接收机上有个小按钮叫"Fail Safe set", 按这个按钮显示灯会变成闪烁
3. 然后把triggrt调制最前,就是最大刹车,同时再按一下"Fail Safe set", 就OK了

这车比我想象的要快! 我这种新手急需失控保护, 呵呵

你说的情况我今天遇见了, 不是失控保护的问题。

我今天把油门的微调设置过大了, 还没给油, 就全速跑了,当时有点不知所措, 还好在很大的广场。

我果断关闭了遥控, 在”失控保护“的作用下刹住了。

我猜你碰见的是这种情况吧

gaolichuan  你为什么不果断刹车,“果断关控”---人才啊!  发表于 14-3-29 17:13
奥斯卡大大 RC 新手 发消息
为什么我得RAGE VE 车子的开关还有控的开关都开了,但是车子还是没有反应了,控是需要怎么调么?还是怎么做
奥斯卡大大 发表于 14-4-8 09:32
为什么我得RAGE VE 车子的开关还有控的开关都开了,但是车子还是没有反应了,控是需要怎么调么?还是怎么做

初次使用需要初始化设置。 说明书上有, 要把车和遥控匹配

1。先开遥控
2。按住车开关下面的小按钮, 同时把车开关打开, 红灯亮
3。再按一下设置的 小按钮, 绿灯常亮
4。遥控按住满油门位置,同时在按一下设置, 绿灯闪2次
5。遥控按住满刹车位置,同时在按一下设置, 绿灯闪3次

匹配完成
奥斯卡大大 RC 新手 发消息
艾瑞克 发表于 14-4-8 09:38
初次使用需要初始化设置。 说明书上有, 要把车和遥控匹配

1。先开遥控

我没有说明书。我是买朋友的车子,他没玩过,我直接原价给买过了,没给我说明书、我中午根据你说的步骤试下、这车真奇葩,遥控的开关还有车上的开关我研究半天。、。、