公告:
icpo1985 超级 Fans 发消息
真是店大欺客啊,之前在上海的一个网店买了一瓶TS39喷完效果很满意,但是拖头车壳面积太大一瓶不够为了可以更快收到货就在北京找了家店,而且这家店还有实体店自称是田宫指定代理,我就去结果收到货,光看包装为发现异常,于是开喷,悲剧发生了,就是如下图所示,同样是TS39却是不同的颜色,大哥我买的可是喷罐无法调色的,小弟百思不得其解,日夜冥思,终得出结论,我就去肯定有一款是假的,这这这.......我成了RC届的又一悲情人物,到底谁是假的呢,好我来分析一下,下图拖头侧裙使用上海买的TS39喷的颜色与漆盖很贴近,与拖头包装盒子上的组成图也很相近,反之新时卖的TS39喷上后颜色发愣,与侧裙颜色有明显差异,阳光下更加明显,哎,难道是北京的雾霾所致吗?不会吧,我买个拖头不容易,毁我那。
广大模友注意啦千万不要上这家店的当了。

真漆与劣质漆的区别

真漆与劣质漆的区别

上海那家店买的真漆

上海那家店买的真漆

新时的劣质漆

新时的劣质漆
hello1234 超级 Fans 发消息
这还有假的,那包装上能不能区分哪个是假的呢?
我去新时店里看过,感觉挺好的,不像销售假的地方
hello1234 发表于 14-3-27 12:43
这还有假的,那包装上能不能区分哪个是假的呢?
我去新时店里看过,感觉挺好的,不像销售假的地方

有图有真相我之前也不相信,我经常去新街口那家店,这次是真明白了,追加报道我在淘宝上给我差评他直接把商品下架了,更进一步证明他们兜售假货。

差评后恶意下架

差评后恶意下架
头像被屏蔽
汽油味 终极 Fans 发消息
楼主能说下你两次喷漆时的天气情况吗?
尤宝顺 终极 Fans 发消息
没用 普通漆的路过 呵呵  不是近距离看不明显的 而且我的车经常剐蹭  所以不舍得好漆  哈哈  至于车壳可以用泥补补 哈哈
汽油味 发表于 14-3-27 18:48
楼主能说下你两次喷漆时的天气情况吗?

的确一个晴天一个阴天,但都是在楼道的阴凉处喷的
汽油味 终极 Fans 发消息
icpo1985 发表于 14-3-27 20:34
的确一个晴天一个阴天,但都是在楼道的阴凉处喷的

天气条件会对漆面发色造成一定影响,应该是两次喷漆时的相对湿度不同影响了发色
逍遥达 元老 Fans 发消息
我算是有所了解有所收获了。 谢LZ提醒。顶你。黑商{:soso__9eec3b63e924be3e-58f3894fc393f2a3-f28b2ff3ad207b3fcf3c9ef5450a1199.jpg_1:}
snake1029 终极 Fans 发消息
新时是北京最贵的模型店!!对新时无好感