公告:
DK暴君 元老 Fans 发消息
问下IRC避震买回来里面都是带这种上球头吗    我前避震塔装不进去  倾斜角度过大了
LHWO 论坛元老 发消息
哈哈!!!!!!!!!!谁叫你捡便宜啊,看来便宜的东西不好办啊!
Devil游戏 论坛元老 发消息
这是啥~~肿么没见过呢~~亲~~
BlueEye 论坛元老 发消息
这种球头对精度的要求极高
adam_ddr 论坛元老 发消息
后避震还可用用,前避震太坑了,勉强装上后用了几箱油后避震油已漏光,现已换回hpi的原装前避震
四只避震2000多,真是浪费钱
——同样搭配TR的前避震架
xym31 论坛元老 发消息
adam_ddr 发表于 14-3-26 23:53
后避震还可用用,前避震太坑了,勉强装上后用了几箱油后避震油已漏光,现已换回hpi的原装前避震
四只避震2 ...

一样的遭遇
己卖
DK暴君 元老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-3-26 23:53
四只避震2 ...

怎么会漏? 我现在是前避震塔装不上  角度太大了    上球头斜不过来

DK暴君  那我要是吧HPI的球头装在IRC上 不知道行吗····  发表于 14-3-27 15:51
adam_ddr  安装方法是打磨了TR的前避震架后,再用锤子把球头敲进去的 至于为什么会漏,因为强行装上,避震是斜的,没多久避震筒和避震帽的螺纹磨花了就松脱和漏油了,一旦磨花基本就报废了  发表于 14-3-27 14:10
ianwangben 高级 Fans 发消息
我用的就是这个避震,别用那种带上盖的前避震支架,用可调的最好  hpi7075的那个也不错