公告:
lm788789 论坛元老 发消息
玩得太暴力 这台车玩废了我3台OBR 8.2和2台BZM 28.5TT和一个中阳26CC发动机。现在一直使用小松曲轴箱改的OBR 30.5CC 5.5HP曲轴 活塞 缸头套件,真的玩不坏啊 还猛!
原来的2.0碳纤维车壳坏了也够本了。这次换了3.0厚的了,让你再坏。
没选择侧板镂空带图案的,那样一碰就裂了。好看不中用 华而不实。

基本发动机全玩遍了,不希望大家购买大功率发动机,基本出来卖一段时间就因为设计问题而停产只不过是昙花一现。
强烈推荐:G290RC曲轴箱,再买OBR 5.5HP缸头曲轴(把曲轴 活塞 缸头卖了,全部费用2500左右);
2:RCMK CR300F 加上1mm原厂缸垫(2100左右);
3:中阳26换G290RC没啥意思。

2.0基本报废 翻车翻得裂了不少。

2.0基本报废 翻车翻得裂了不少。

我玩过的发动机,前车之鉴 值得借鉴哦

我玩过的发动机,前车之鉴 值得借鉴哦
zysmlr 论坛元老 发消息
RCMK加原厂1MM缸垫后有什么效果呀……谢了呀

zysmlr  那个0.8MM的垫片加一张呢,原车有的那个垫片还要加回去吗?谢谢  发表于 14-3-27 16:22
lm788789  RCMK 300F的缸头镀层很好 200度高温持续一会啥事没有。但是不加1mm垫片 发动机不能长时间玩。+原厂2张0.8mm缸垫后 功率会缩减到4-4.5HP左右( 凭经验断定的),机油配比(1:25-30都行)稳定多了。比小松暴力。  发表于 14-3-26 21:44
黑胡子 论坛元老 发消息
沙发,哈哈,贴纸不错,哈哈
头像被屏蔽
丶疯狂 终极 Fans 发消息
    苍老师!!!!!!!!!!!
小邹 元老 Fans 发消息
土豪 我们来做朋友吧。
头像被屏蔽
白清羽 终极 Fans 发消息
碳纤壳子很酷啊,好车好车
BlueEye 论坛元老 发消息
车壳是耗材,3.0的一样坏,只是能用久一点