公告:
R595975 RC 新手 发消息
本人最近几天迷上 baja 汽油车了,本人屌丝一名, HPI 不去想  想入手一款国产品牌的,价格大约在3000以内的,本人玩车从来不暴力狂操,质量过的去就行,大众认可的车型品牌都有哪些款,推荐一下吧 大神们。。
BlueEye 论坛元老 发消息
不暴力的话国产的都差不多,都不怎么会坏。
可口可乐 终极 Fans 发消息
建议楼主尼龙板的
小德 元老 Fans 发消息
km新款厂庆版29cc
R595975 RC 新手 发消息
小德 发表于 14-3-26 04:03
km新款厂庆版29cc

KM 车子 哪里有卖的? X宝少卖的不是很好啊。

小德  死神真是无处不在啊  发表于 14-3-27 13:36
死神归来  买KM可以找我 qq 2268389501  发表于 14-3-26 09:48
牙乌蛋 超级元老 发消息
本人KM的2.0EX版,平时也就飞飞小坡,艹的也不暴力,基本没什么问题,后避震支架需要OP,我是等原厂的弯了才OP的,其他基本都是原厂,大家都说原厂的离合杯支架需要OP成金属的,原厂的跑久了会变形,但是我现在还是用的原厂的,跑的本身就不暴力,再加上跑一会休息一会,所以原厂的离合杯支架到现在并没什么问题,身边朋友的RV,玩的也都不错,不暴力的话国产几个牌子基本都差不多
mikeylim 中级 Fans 发消息
我有个HSP BAJA下地3次要出不知道你有没有兴趣 车子传动跟 AB都 OP金属了·其他配件全送 有意向+Q 看车联系 QQ:100660828备注(买车)
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
KM  经典  001 啊哈哈