公告:
﹏釨彈乀 RC 新手 发消息
打打 发表于 14-3-26 21:32
你!一边儿去!车还没买呢就想着做车壳!

我看我13号休息 还是14号休息 咱们找一天去  你愿意开车带我俩一起么?哈哈  车都放你后备箱 我预计买车还得管那哥们借1000 哈哈
leonhard 元老 Fans 发消息
支持自己动手,这才是模型的快乐
飞翔的冬瓜 RC 新手 发消息
改天你再做个短卡的壳看看什么效果?
打打 元老 Fans 发消息
leonhard 发表于 14-3-28 04:44
支持自己动手,这才是模型的快乐

说得太对了!确实很有乐趣!
飞翔的冬瓜 发表于 14-3-28 09:09
改天你再做个短卡的壳看看什么效果?

我会试试看的,我也想弄个短卡!
阿三少 中级 Fans 发消息
做得很有有型,公司有这资源可以利用就是好呀。
ren780517 元老 Fans 发消息
我也想自己做个车壳,一直没时间
哼亨先生″ RC 新手 发消息
楼主可以出个步骤图么?如何裁剪和固定...还有上色
小群群 中级 Fans 发消息
哥们 ,我最近也想换这个车 ,请教你一下,这个车整体感觉怎么样 舵机什么的容易坏吗,还有你用的电池是原厂的吗还是网上卖的5000毫安锂电池啊
小群群 发表于 14-4-22 16:19
哥们 ,我最近也想换这个车 ,请教你一下,这个车整体感觉怎么样 舵机什么的容易坏吗,还有你用的电池是原厂 ...

这车对得起这价,大毛病没有,小毛病就是螺丝拆的次数多了易滑牙(塑料件),轮胎太软我跑土路几次就有小裂口了(补救措施就是找修自行车的要点补车胶和皮子修补一下就哦了,虽难看点儿但是还能玩谁家钱也不是大风刮来的不是吗?,舵机到目前还没烧玩了快半年了,每周一回。电池一直1700原车电,一次能差不多坚持两箱油,正准备换锂电,询问胡子说没事,就相信胡总。发动机23cc调好了够用,加跟好排气也不怂了,换个大排量发动机也没什么用,上来就换如果不是参加比赛的就是有钱骚包(开个玩笑),几个朋友在一起乐呵乐呵挺好,等发动机磨损的不行了再考虑换吧!(估计到那时候也该换个5t了!),我买之前看帖子有人说这车起步肉跟走路一样,那是不会调,调好了真不怂!如果车预算6000的话,这车不后悔,我已经发展身边两辆xl了,车多玩着才有意义!