公告:

关于baja

查看: 1288|回复: 6| [复制链接]

缘份相识 高级 Fans 发消息
本人想买个baja遥控车,但是听人说全金属不好,还没有尼龙的好呢,是吗?各位大神指点指点
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
直接尼龙的。。。金属的就静态吧
缘份相识 高级 Fans 发消息
星星喝摩卡 发表于 14-3-25 17:46
直接尼龙的。。。金属的就静态吧

为什么,难道金属的不结实吗?
BlueEye 论坛元老 发消息
要看你是喜欢看车还是玩车,喜欢看就金属的,喜欢玩就尼龙的
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
金属没有尼龙有韧性 飞大坡 天冷容易断
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
缘份相识 发表于 14-3-25 18:00
为什么,难道金属的不结实吗?

尼龙有韧性,,金属的一旦变形就是永久性的变形了。。尼龙变形后还能恢复。。

为什么汽车保险杠都是塑料的啊,,金属的缓冲性太差了
莫宁 金牌 Fans 发消息
首先金属自重太大  会造成很大一块没有必要的能耗   再者金属的撞人后果可想而知   撞墙了金属的又会变形很难矫正   车架需要的是韧性而不是强度....个别地方换些金属件还是可以的  多看帖子吧