公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

春天来了,入手5.9...

查看: 3644|回复: 15| [复制链接]

Kevinsun 终极 Fans 发消息
hao123dd 发表于 14-3-25 08:14
好羡慕兄弟拥有HPI的两款顶级甲醇大脚。朋友店里面还有台4.6 KIT的存货,你说是不是比RTR的更好?还有能方便 ...

如果动手能力强 不嫌麻烦 那就4.6 KIT吧 如果嫌麻烦,就直接5.9 。 5.9才是王道。
hao123dd 终极 Fans 发消息
Kevinsun 发表于 14-3-25 11:31
如果动手能力强 不嫌麻烦 那就4.6 KIT吧 如果嫌麻烦,就直接5.9 。 5.9才是王道。

5.9以后能不能直接上个汽油的发动机,毕竟甲醇还是没有汽油省啊
cym821115 高级 Fans 发消息
不错的车  不过我没用车壳了  用的清冷
Veneno丶 终极 Fans 发消息
恭喜!!!.太帅了!            
Kevinsun 终极 Fans 发消息
hao123dd 发表于 14-3-25 13:50
5.9以后能不能直接上个汽油的发动机,毕竟甲醇还是没有汽油省啊

支持DIY。 不过没必要啊,甲醇的也不是很费啊,又不是像汽车一样天天要用。 每周撑死玩个2 3次,能费多少???

hao123dd  是的,一桶cosmo能玩蛮久,就听你的啦  发表于 14-3-26 07:46
暴脾气路易 高级 Fans 发消息
哥们能发一张控的图么?