公告:
翠花儿 中级 Fans 发消息
   我换了个接收没弄失控保护,每次玩都充电,今天又去玩去了,刚爽了一下,狗骨脱了,拆了修,完了以后装上,一拉车,车就全油门跑。。幸亏我没松手,立刻抬起后轮,。熄火,尼玛又是一身汗。。。才知道忘记设置保护了,接着设置,然后又好了,不在出现那种情况,有一次我没设置失控保护,完了以后车可能接收没电了,我就一拉车和今天的状况一样,可是我今天明明充电了。。请问这是哪儿的问题,、? 树上骑个猴,地上一个猴,到底尼玛是几个猴?
我设备盒无保险,保险给拆了。。。难道是这的问题?有无隐患。
汽油巴哈 RC 新手 发消息
五百半...................................
懒猪/love 论坛元老 发消息
五百半................................... 名人
zhanghanjin093 超级元老 发消息
换马甲的五百半?????????
去年买了个表 高级 Fans 发消息
五百半是谁啊?......
好想玩哦 终极 Fans 发消息
我擦  一楼神人也
去年买了个表 高级 Fans 发消息
屠龙刀随身携带那位?
星辰啊 元老 Fans 发消息
你的车是不是动油门拉杆来的,可能拉杆化油器那地方的皮子卡了,看看
davi1989 论坛元老 发消息
看其他帖子的图片,风格好像
CREW 终极 Fans 发消息
雾摆办。。。。。{:soso__13492203007275358712_2:}