公告:
本图斯 金牌 Fans 发消息
第二台我没看出车型,求楼主解密
龙少 超级元老 发消息
本图斯 发表于 14-3-25 13:17
第二台我没看出车型,求楼主解密

那台???第四张图片??
是mp777
BH4WYB 中级 Fans 发消息
好活动 欢乐无限
龙少 发表于 14-3-25 18:10
那台???第四张图片??
是mp777

经典老车~换了吧
cym821115 高级 Fans 发消息
控是团购的吗、  怎么都一样的
7979715 元老 Fans 发消息
我也成都,可就是没有时间去耍。。。。。
龙少 超级元老 发消息
本图斯 发表于 14-3-25 18:49
经典老车~换了吧

经典还换???我就不!跑烂为止{:soso_e120:} 配件一大堆
话说这次MP777和一车友的大脚高速对撞....777完好!大脚断了右后A臂,SORRY{:soso_e101:}

xkingdom  我的408T啊.........MP777高速车头撞摆臂上了.嘎嘣脆啊!  发表于 14-3-26 18:11
龙少 发表于 14-3-25 23:09
经典还换???我就不!跑烂为止 配件一大堆
话说这次MP777和一车友的大脚高速对撞....777 ...

我的京山入门车,脆的跟孙子一样,价格和配件价格又比同等级的国产车高一大截,从此就对某商敬而远之了
龙少 超级元老 发消息
本图斯 发表于 14-3-25 23:22
我的京山入门车,脆的跟孙子一样,价格和配件价格又比同等级的国产车高一大截,从此就对某商敬而远之了

貌似鬼子的东西等级分的很清楚{:soso_e120:}
龙少 发表于 14-3-26 08:31
貌似鬼子的东西等级分的很清楚

太不给人面子了,新手不就盼望着台皮实耐操的家伙么。这下装车直接奔xray去了,想都没想日本车。