公告:
名名 中级 Fans 发消息
辽宁营口鲅鱼圈鹏飞模型初期建设车场  今日开工建设:初步成型效果
QQ图片20140323181425.jpg QQ图片20140323181328.jpg QQ图片20140323181322.jpg QQ图片20140323181318.jpg QQ图片20140323181256.jpg QQ图片20140323181359.jpg QQ图片20140323181525.jpg QQ图片20140323181502.jpg

马铃薯小鬼  大工程、  发表于 14-4-12 00:19
孔雀 RC 新手 发消息
沙发1111111111111111111111
自己沙发没坐上{:soso_e103:}
刚建设多多关照.......
IOU911 元老 Fans 发消息
好可惜太远了~~~~~~~~
IOU911 发表于 14-3-23 18:31
好可惜太远了~~~~~~~~

哪里朋友?..............
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
这是造福周边所有魔友啊   可惜啊  离我这实在远哪  我们这啥时有个场地啊  
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
具体位置在哪儿啊?我在开发区,坐轻轨能到么?
ren780517 元老 Fans 发消息
这个场地看起来就很爽
ren780517 发表于 14-3-24 13:13
这个场地看起来就很爽

.......
那是必须的!!