公告:
爱艺伦 终极 Fans 发消息
这几天刚来到上海工作,把我的baja也带来了,结果才发现!!!汽油没法拿桶去买!谁能帮帮我啊!!!!!!!!上海的魔友们!!!帮帮我啊!!!我在浦东新区滴水湖这边,,谁有办法帮帮我,怎么才能弄到汽油
急死我了!!!谁知道怎么才能弄到汽油啊!!!!
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
开着BAJA去“女子,加满哦”
烟酒僧丶 发表于 14-3-22 09:50
开着BAJA去“女子,加满哦”

唉。人家说了,没牌照都不给加!!!!
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
找自助加油站,自己偷着加哈哈
没有脚的鸟 发表于 14-3-22 10:04
找自助加油站,自己偷着加哈哈

这边就这么一个加油站,我都急的打算路边拦一辆车问他要点了,,,
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
爱艺伦 发表于 14-3-22 10:53
这边就这么一个加油站,我都急的打算路边拦一辆车问他要点了,,,

滴水湖地铁站附近有很多摩的的,问他们抽,上海的摩托没拍照油也不让加的,习惯就好~
性感的蛋 发表于 14-3-22 11:41
滴水湖地铁站附近有很多摩的的,问他们抽,上海的摩托没拍照油也不让加的,习惯就好~

谢谢!!!!!还有滴水湖附近有没有卖机油的。。。

性感的蛋  现在2冲机油,几乎没有地方有卖的,而且更不用说稍微好点的710什么的,只有网上有,X宝  发表于 14-3-22 14:27
呆牛 终极 Fans 发消息
我要是还在那边倒是能帮你,恰巧回北京了
呆牛 发表于 14-3-22 13:47
我要是还在那边倒是能帮你,恰巧回北京了

唉,能问一下机油在哪买么。。。古棕路不知道有没有卖的