公告:
sxc52523232 超级 Fans 发消息
看论坛都说LOSI和HPI的汽油车好,但是我认为新手没必要买那么贵的。有推荐的吗?价格3000到6000.最好有倒挡的。国产和进口的都可以。还有什么牌子的控好啊。是不是控也不是所以车都通用的啊。谢谢啦
sxc52523232 超级 Fans 发消息
沙发自己做。比较主流的。配件好买,好OP.
BlueEye 论坛元老 发消息
跑车推荐进口的,改车推荐国产的,看楼主的玩法了。目前这价位主流的还是国产baja。
呆牛 终极 Fans 发消息
二手hpi!还能收个好控
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
一步到位买好车,,玩车不烦神~~~~
mikeylim 中级 Fans 发消息
我有9新汽油是否有意向
奇异果 中级 Fans 发消息
国产品牌赛亚带倒档汽油车,标配带倒档,那个价格可以买到。遥控一般通用,国产大多用富斯 性价比高,好点的就国外品牌的要1000多。
BlueEye 论坛元老 发消息
倒档不好用哈,很多装了的人后来都拆了
zhanghanjin093 超级元老 发消息
价格都开到六千了可以收到品相不错的二手进口车了
奇异果 中级 Fans 发消息
8#说的是rv选配的倒档吧?我用的是赛亚的倒档,原车标配的,挺好用的,遇到冲不过的障碍可倒车,不用大老远跑去捡车,很方便。唯一需要注意的就是要先停车后才能挂倒档,操作原理和真车一样。