公告:
裤衩里透着杀气 论坛元老 发消息
哈哈   我马上就是武汉大学的毕业生了
毕业论文全部通过。马上就有学士学位了  
特此 买了一台LOSI XL   求祝福
傀儡人生 元老 Fans 发消息
顶!一个,你等考研究生也庆祝!买一个5T

裤衩里透着杀气  谢谢帮顶!!!  发表于 14-3-23 10:20
花不香00  有道理 哈哈  发表于 14-3-21 19:44
BlueEye 论坛元老 发消息
说明你这位同学条件很好啊。想当年我同学为了买台电脑玩游戏,瞒着家里把生活费用了,然后每天两顿天天吃方便面。
小炮兵 金牌 Fans 发消息
嗯。。有同感。。唉。伤不起啊!
﹏釨彈乀 RC 新手 发消息
祝福,xl很不错的,下月初打算入手中。。。
烟酒僧丶 金牌 Fans 发消息
新手考研封车了,虽然是734但还是诱惑很大的,准备考上了打工入个QL,想想就很激动,这就是考研的动力
呆牛 终极 Fans 发消息
恭喜恭喜,早日5t{:soso_e120:}
huangfang 超级元老 发消息
等你博士毕业,搞台MCD奖励自己
聡仕 长老 Fans 发消息
这个值得庆祝。恭喜。切勿玩物丧志,耽误前途。
飞翔的冬瓜 RC 新手 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}