公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问你们的GT3B会不会出这样问题?

查看: 1567|回复: 8| [复制链接]

仙道 超级 Fans 发消息
GT3B前进没问题,后退就一下一下的,感觉是后退一下,停一下,又后退一下停一下,就是后退有微少连续停顿,但试验GT2控对频后,没有这样的问题。请问是遥控器问题吗?
快乐老马 论坛元老 发消息
估计是油门电位器不行了,返厂换个电位器吧
快乐老马 发表于 14-3-19 14:57
估计是油门电位器不行了,返厂换个电位器吧

哦,谢谢                     
关于GT3B返厂可以加富斯售后Q 2210171746
ryota1985 超级 Fans 发消息
根据楼主的描述,个人认为应该是开了abs的原因。。。
ryota1985 发表于 14-3-20 15:01
根据楼主的描述,个人认为应该是开了abs的原因。。。

想了一下,好像也有这个可能性,不过ABS只会在刹车一下一下的,车停了后再后退,正常不会一下一下。我的是电车
ryota1985 超级 Fans 发消息
仙道 发表于 14-3-20 19:29
想了一下,好像也有这个可能性,不过ABS只会在刹车一下一下的,车停了后再后退,正常不会一下一下。我的是 ...

遥控器哪知道你是在刹车还是倒车,abs的作用就是后退的信号一下一下,管你是刹车还是倒车
heikele930 元老 Fans 发消息
         楼上说的正解
哦子的宝贝 元老 Fans 发消息
哥们,确定的告诉你是abs的问题,之前我也出现过,在ABS选项设置到off就搞定了