公告:
强仔gq 论坛元老 发消息
默默飘过     如果你能认出我来。。。。。。。
白清羽 终极 Fans 发消息
关注事态的发展            
xym31 论坛元老 发消息
楼主不要折价卖我
大车迷 论坛元老 发消息
kissxj1943 发表于 14-3-18 20:20
我以前也在霍老板那里买过东西,人挺不错的!楼主和老板好好协商下,把问题解决就可以了。

哎 最气愤是买家一开口就说要拿到论壇说事
晚禮服 论坛元老 发消息
卖家自己搞错  还让买家承担  很是垃圾卖家
lyf886 论坛元老 发消息
我的东西一般都是在霍氏买的,没出现过啥问题,这次不知道你们咋回事,商量个折中的办法,一人退一步得了
LHWO 论坛元老 发消息
lyf886 发表于 14-3-19 10:00
我的东西一般都是在霍氏买的,没出现过啥问题,这次不知道你们咋回事,商量个折中的办法,一人退一步得了

看样子是不会退一步的,说实在的这样的事也发生在我身上,我旺旺都有聊天记录,不过那次卖家及时的退款给我了。我只能说呵呵,以后找朋友一起去DDM买东西算了。
钱不是那么容易赚的,你多做几个连接就不没事,怎么会出现这样的情呢。
还有作为卖家  你公布买家的信息有意思吗?这说明你就不想解决问题,你这是在激化问题。还说人家恶劣的买家,以后同行注意,我敢说句,只有买家有钱,要买东西,你作为一个卖家会不卖,我就服了你。呵呵!!!!!!!
leiyunlong 长老 Fans 发消息
紫夜77856 发表于 14-3-18 19:02
哪怕就一句话呢,都没什么的,无语了

这种商家就应该多曝光!让丫的没生意!
头像被屏蔽
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
呵呵,牛逼,多谢前辈给我提了个醒!我看中了他家的一个挺贵的零件,犹豫买不买,这下可好了,绝对不买了。。。。