公告:
williamkoo 超级 Fans 发消息
缘份相识 发表于 14-3-21 17:39
看着楼主这车不错呀,什么牌子的?

就HPI 的baja 5B ss啊 只是我 OP了很多东西
涡轮剑齿虎 发表于 14-3-21 20:25
求排气管购买链接=-=帮定了,实在喜欢=-=

我是在国外网站买的,这个叫 dominator v2 pipe silencer中文搜索支配者V2静音版。他们说爆音版本会对性能好点 我也不知道感觉差不多觉得静音版好看点所以就入了!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
williamkoo 发表于 14-3-22 03:33
我是在国外网站买的,这个叫 dominator v2 pipe silencer中文搜索支配者V2静音版。他们说爆音版本会对性能 ...

谢谢!!。。。。。。。。。。。
三三 长老 Fans 发消息
摆臂染色去吧,白的真心不搭配,另外经常越野的话,建议把后底换了,那个原厂的容易弯
三三 发表于 14-3-22 10:21
摆臂染色去吧,白的真心不搭配,另外经常越野的话,建议把后底换了,那个原厂的容易弯

您是说 后面橙色那个放 引擎那个后底吗?有什么推荐的 不过我估计要玩坏了再换 那个换起来也挺费事的好多东西要拆啊! 其实A臂我也想染色 是不是就买一些喷漆喷上去就可以了?

三三  我的是modified加厚底盘,摆臂不是喷漆的,是拿染色液染得,你是北京的吗?  发表于 14-3-22 22:44
williamkoo 发表于 14-3-22 15:43
您是说 后面橙色那个放 引擎那个后底吗?有什么推荐的 不过我估计要玩坏了再换 那个换起来也挺费事的好多 ...

不是的,我在美国
wdkzdom 论坛元老 发消息
williamkoo 发表于 14-3-21 15:52
每次玩前要扭紧,扭紧了应该是一样的

完全不一样的少年... 换个原厂的感受感受{:soso_e113:}  专用工具要留好,丢了就悲剧了
wdkzdom 发表于 14-3-25 10:02
完全不一样的少年... 换个原厂的感受感受  专用工具要留好,丢了就悲剧了

你是说换个原厂的 金属大齿轮吗?
wdkzdom 论坛元老 发消息
williamkoo 发表于 14-3-25 11:18
你是说换个原厂的 金属大齿轮吗?

就那个塑料的就行啊,我是因为换了RCR刹车,经常暴死把六角座里面的几米弄断成3节子,不得不弄得这个限滑,但是用上以后明显车子比以前反映慢一拍,不好玩了。 越升级越扯蛋的节奏