公告:

返回列表 发新帖

终于招到司机啦

查看: 6501|回复: 17| [复制链接]

锭锭柯 元老 Fans 发消息
这组人偶主要不是超可动的,身姿不能做太多调整,我的放7寸18cm左右的人偶不用做任何改动。
饼嗲 长老 Fans 发消息
锭锭柯 发表于 14-3-19 10:18
这组人偶主要不是超可动的,身姿不能做太多调整,我的放7寸18cm左右的人偶不用做任何改动。

你又在这里牛逼咯{:soso_e113:}
锭锭柯 元老 Fans 发消息
饼嗲 发表于 14-3-19 10:20
你又在这里牛逼咯

饼嗲莫策我咯,我是参与交流咧。你那高端大气的幽灵也要配司机摆,你也有一套战争机器啦。肘得进不咯。
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
这车壳板不错啊,哪里弄的?
饼嗲 长老 Fans 发消息
锭锭柯 发表于 14-3-19 10:26
饼嗲莫策我咯,我是参与交流咧。你那高端大气的幽灵也要配司机摆,你也有一套战争机器啦。肘得进不咯。

我舍不得让他们断腿,我还是搞一个别的放进去算了!等一下只有一只脚踩油门,没有脚踩刹车,怕翻车,哈哈
小小车手 元老 Fans 发消息
驾驶员好看                  
我的慧宝贝 RC 新手 发消息
同城,同车,顶起。咱们这里玩攀爬的少啊
yhmshmm 元老 Fans 发消息
不知道为什么越改越像玩具啊。。。个人观点