公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

请大家看我的控

查看: 4227|回复: 17| [复制链接]

wakaka 论坛元老 发消息
有米有米~~~~服了
lmd 超级 Fans 发消息
可恶啊、、、。。。
leaguer 超级元老 发消息
可以问一下楼主感觉那个控的感觉最顺手吗?
carbon 超级元老 发消息
原帖由 azure 于 2006-8-23 09:03 AM 发表
炫耀贴。。呵呵。

都加起来还没到5位数呢。。怎么能随便说别人炫耀呢~~
遥控大猫 超级元老 发消息
我觉得楼主即使你再有米 你这些控也应该统一
当然啦 为了炫耀 你可以买一个EX-10,一个EX-10 competition,一个EX-10 hara

这样既炫耀了 还能保证操控的手感一致

akqtd 金牌 Fans 发消息
好多控///////////!
goldeagle 金牌 Fans 发消息
主要是发个帖子认识一下大家,没有别的意思,炫耀谈不上。
huaran 超级元老 发消息

嘿嘿!!!

原帖由 Jason_Jo 于 2006-8-26 12:17 AM 发表
我觉得楼主即使你再有米 你这些控也应该统一
当然啦 为了炫耀 你可以买一个EX-10,一个EX-10 competition,一个EX-10 hara

这样既炫耀了 还能保证操控的手感一致

强烈同意!

楼主主要是吸引大家大家的眼球啦!

炒作一下自己。