公告:

小小动手 大大乐趣

查看: 7926|回复: 18| [复制链接]

离土后 论坛元老 发消息
坐在家里闲着无事看人家用gopro拍的视频心里痒痒,网上一查有贵的有便宜的,唉穷学生伤不起啊,也等不及了。翻箱倒柜的找出了高中时候的n97出来,一插电,哎哟,还能用,那还等什么呀,说干就干~~~~
想在不改变baja原来的基础上还真不好装,换了很多个角度又要固定跑的时候不让掉,想了很多角度,最终这个方案不错,接受了在楼下除了飞坡以外的所有考验,不是不飞实在是小区没地方哈。
说说车子,车子是hpi5b2.0的,江西现在的天气一下就着,动力23cc我目前觉得挺够,原装的排气太喷了,弄得到处是油,想买好的侧排预算又不够,就在网上抱着试试看的态度买了火箭排气,说实话100来块钱这排气真不错,怠速很安静,高速油针可能我没调好,感觉动力不比黑盒子差,而且加油门屁股还会喷火,哈哈,蛮好玩的
最后,发个帖子也就博大家一笑,开心最重要~
话说家住顶楼没电梯拿上拿下气真要断了。。。。。。

胶布 扎带 广告纸

胶布 扎带 广告纸

充电中。。

充电中。。

摆个造型

摆个造型
另外录的视频不愿转码了 做了个gif的图结果太大了。。。。
大概就这个角度 我觉得蛮不错 ~~
呆牛 终极 Fans 发消息
哈哈  我去 太风骚了 哥们人才
LHWO 论坛元老 发消息
早晚牺牲你的手机! 我希望早日看到你换手机!
呆牛 发表于 14-3-17 21:34
哈哈  我去 太风骚了 哥们人才

谢谢~~~~博大家一笑
LHWO 发表于 14-3-17 21:34
早晚牺牲你的手机! 我希望早日看到你换手机!

我的4s打算用到大学毕业呢,刘哥支柱我直接换5s吧。。。
BlueEye 论坛元老 发消息
支持diy,{:soso__10169062262133571330_1:}
BlueEye 发表于 14-3-17 21:39
支持diy,

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~
BlueEye 发表于 14-3-17 21:39
支持diy,

谢谢~~~~~~~~~~~~~