公告:
新车新人 RC 新手 发消息
求大神指点 losi xl 那款轮胎适合它 平时玩的场地应该是沥青或水泥地比较多 谢谢
不知道baja5b的轮胎losi xl能不能用?原厂的轮胎太软了
傀儡人生 元老 Fans 发消息
他们都直接上“土豪神车”的轮胎!你可以试试5SC的看看,据说可以兼容。我没试过,“土豪神车”不用我科普了把!
傀儡人生 发表于 14-3-19 23:54
他们都直接上“土豪神车”的轮胎!你可以试试5SC的看看,据说可以兼容。我没试过,“土豪神车”不用我科普了 ...

土豪神车就是5t吧? 非常感谢 终于有人回帖了
adam_ddr 论坛元老 发消息

baja 5t/5sc 建议用4个后轮,前轮不推荐
losi 5-ivet 原厂胎
以上轮胎都可以用
另外、以下品牌和款式都可以用
越野:
hpi desert buster、HB rodeoo(这两款均用后轮,配baja 5t/5sc后轮轮毂+压圈+内胆)
hostile crusher(分后轮和前轮,买前轮胎皮就好,配baja 5t/5sc前轮轮毂+压圈+内胆)
proline trencher (分后轮和前轮,买前轮胎皮就好,proline的东西感觉现在残次比较多,要碰运气了,配baja 5t/5sc前轮轮毂+压圈+内胆,但这个轮胎直径有点大,真的不是特别推荐)
跑公路:
hostile slick(公路神器没有之一,分后轮和前轮,买前轮胎皮就好,配baja 5t/5sc前轮轮毂+压圈+内胆)

不建议用baja 5b的轮胎,前轮小而且胎纹没什么抓地力,后轮直径小宽度又太大,装xl上极不协调
adam_ddr 发表于 14-3-20 10:12
以上轮胎都可以用

感谢大神 非常具体 谢谢
acexyl 超级 Fans 发消息
基本都用诺凡XL的轮子的吧,就是BAJA 5B轮毂加荒地胎,有卖总成的,一车份500多块,结实耐用,刚买的时候不知道,原厂轮胎下地2次就坏了2个,早知道就拆下来卖掉,直接用诺凡的了。
adam_ddr 发表于 14-3-20 10:12
以上轮胎都可以用

baja和5t原厂胎 我是光换胎皮还是需要轮毂全换?谢谢
纯情小可爱 超级 Fans 发消息
结合器不是23mm,好像是24mm的。有一辆前几天刚卖,另外劝楼主别装备胎和备胎架,猪笼那个位置很薄,翻车之后,呵呵,不用说了吧