公告:

Hip 5bss组装问题

查看: 1641|回复: 7| [复制链接]

Gxzmlb 长老 Fans 发消息
请教一下,我车组装时感觉火花塞会顶住车顶。要使劲摁下去才安的下,这正常吗?对火花塞有影响吗?还有电池与接受连接之间有没用开关?没的话怎么关?顺便弱弱的问一下:汽油车发动步骤和怎么熄火?都是小白问题,请见谅
BlueEye 论坛元老 发消息
电路有个开关总成的,控制电池和接收的供电。
汽油机发动先开遥控,然后电路开关,然后拉手拉启动。
熄火在发动机上有个红色熄火开关,按一下就熄火了,然后关电路开关,再关遥控。

Gxzmlb  开关总成要另买吗  发表于 14-3-16 11:47
BlueEye 发表于 14-3-16 11:28
电路有个开关总成的,控制电池和接收的供电。
汽油机发动先开遥控,然后电路开关,然后拉手拉启动。
熄火 ...

这个是自带的,像链接中的那个
http://www.taobao.com/view_image ... ellerRate=5957&fv=9

Gxzmlb  自带是原车有的吗我车好像没有啊还是要去买啊  发表于 14-3-16 13:21
Gxzmlb  太感谢了  发表于 14-3-16 13:17
Gxzmlb 长老 Fans 发消息
自顶一下。火花塞顶到车顶问题有入5BSs的大神问答一下啊
开关总成没有的话自己买个就可以,baja的是通用的,很便宜的东西,你买的是hpi的,完全可以让他们补发给你。
5b的火花塞帽装好后离车顶比较近了,但还不至于顶住,所以检查一下是不是防滚架的什么地方装错了。

Gxzmlb  谢谢  发表于 14-3-16 13:53
呆牛 终极 Fans 发消息
看精华贴比什么不好啊

Gxzmlb  找了没找到啊  发表于 14-3-16 21:43
Gxzmlb  找了没找到啊  发表于 14-3-16 21:01
星星喝摩卡 长老 Fans 发消息
首先你检查下,,车顶那是否装错了,,应该是装上护板后,离火花塞比较近而已,不会卡上去装不了

或者说你那个点火线圈是否按到底了!

电池舱的下面是有个装开关的地方的,,你看说明书,有开关配件的。

Gxzmlb  谢谢  发表于 14-3-16 21:44
新新儿 超级 Fans 发消息
接收用的电源开关在HPI 5B SS版本里是没有的!需要另外购买!

Gxzmlb  谢谢  发表于 14-3-16 21:44