公告:
呆牛 终极 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-3-15 17:46
哈哈 谢了 呆牛, 每次都有回我帖子。

别客气 {:soso_e106:}  骗点儿积分{:soso_e151:}
billan 超级 Fans 发消息
差速器是tr的吗?差速器轮框是金属的啊!真漂亮
williamkoo 超级 Fans 发消息
呆牛 发表于 14-3-15 17:47
别客气   骗点儿积分

懂得懂的 等终极FANS在出来行骗是吧{:soso_e121:}
DK暴君 元老 Fans 发消息
williamkoo 发表于 14-3-15 17:38
简称PCSC power control slipper clutch. 官网视频介绍是说对大马力的动力来说更有力而且有保护左右,而且 ...

多少钱拿东西·········
adam_ddr 论坛元老 发消息
汽油车要破百必须换齿比或者双速,三速
这么大个东西过百了太危险,玩玩越野的爆发力就好了
DK暴君 发表于 14-3-15 17:50
多少钱拿东西·········

115美金如果没记错
adam_ddr 发表于 14-3-15 17:59
汽油车要破百必须换齿比或者双速,三速
这么大个东西过百了太危险,玩玩越野的爆发力就好了

对啊 过百 撞一撞粉身碎骨了吧。你说的双速三速的大齿轮我见过有卖但是不知道实际原理是什么,3层齿轮就能提速了?速度玩电车还是很爽的我的EMAXX 大S 小E都还是很喜欢!
billan 发表于 14-3-15 17:49
差速器是tr的吗?差速器轮框是金属的啊!真漂亮

嗯 对的 我所有东西都是在DDM上买的  Tuttle Racing的东西还是很不错,那价钱摆在那里啊 不好不会有人买的
DC286375146 元老 Fans 发消息
OP,害人啊!
蛋疼!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
不错帮顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊