公告:
幽若木子 元老 Fans 发消息
大家好,我现在玩那个国产的94050汽油大脚,发现从离合那出来传到最后一个传动齿轮,估计都有4个吧,我就是想请教下玩过此车的朋友,这个组合的齿轮可以改吗,改少减速齿轮,让动力损失少点,     小弟不懂,让大家见笑。
williamkoo 超级 Fans 发消息
新手不懂帮顶,以老夫愚见,提高动力还是换换引擎排气齿轮牙数,其他东西我认为改了提高也不大吧.强扭的瓜不甜。
williamkoo 发表于 14-3-15 13:58
新手不懂帮顶,以老夫愚见,提高动力还是换换引擎排气齿轮牙数,其他东西我认为改了提高也不大吧.强扭的瓜不 ...

现在就是想改下齿轮的齿数
williamkoo 超级 Fans 发消息
幽若木子 发表于 14-3-15 14:15
现在就是想改下齿轮的齿数

哦 那我理解错了 我以为你想本来有4个齿轮你要让他变成3个,想大齿轮57T变54T这种改法应该能提高不少但是好像都有比例搭配!
爱牧爱 元老 Fans 发消息
{:soso_e113:}敲掉几个齿就可以了。
BlueEye 论坛元老 发消息
变齿比吧,需要提速度就变成高速齿比,需要提扭力就改为扭力齿比。你就这么和卖家说,看看他有没有相应的齿轮套装。
williamkoo 发表于 14-3-15 14:31
哦 那我理解错了 我以为你想本来有4个齿轮你要让他变成3个,想大齿轮57T变54T这种改法应该能提高不少但是 ...

哦哦,问过卖家,他们说这样的目的是为了增扭,不然在草地,泥地动力会减少
BlueEye 发表于 14-3-15 23:32
变齿比吧,需要提速度就变成高速齿比,需要提扭力就改为扭力齿比。你就这么和卖家说,看看他有没有相应的齿 ...

恩恩,不过好像是没有的