公告:
yc1003 元老 Fans 发消息

闲来无事,翻出从坛子里收的二手TS4短卡,轮胎已经磨得不行了,要换了,刚好手头有套新的10车大脚车胎,心血来潮,遂换之,不想效果还蛮好,加上车壳,还颇有几分改装车的味道。换好后,马上试跑,动力单元:好赢黑金刚套装,3S 40C电池,通过性自然没得说,更意想不到的是,加油稍急居然抬头,比原来原胎2S跑猛多了(这车是厂队版的,也就是TS4TE,原车电池盒是为2S盒装电池设计的,偶做了些改装,据说黑金刚套支持4S的),速度的话,平稳加速后,目测极速应该在80以上了。不多说了,上图,上片,视频的话,天黑没效果,改天奉上。纯属个人爱好,老鸟勿喷哦。

继续侧面

继续侧面

大脚车胎

大脚车胎

壳子很旧啦

壳子很旧啦

正侧面

正侧面

............

............

脱去外衣,还有内衣,呵呵,防尘罩

脱去外衣,还有内衣,呵呵,防尘罩

下巴撞坏啦

下巴撞坏啦
wowke 初级 Fans 发消息
大脚胎可以直接上嘛,结合器、出轴  大小 长度一样不??
yc1003 元老 Fans 发消息
wowke 发表于 14-3-15 00:43
大脚胎可以直接上嘛,结合器、出轴  大小 长度一样不??

可以的,都是10车,都是标准的10车六角接合器,出轴,大小,长度一摸一样。目前我唯一见过的奇葩例外是雷虎用的三角形的
艾列克斯梅森 元老 Fans 发消息
楼主防尘罩哪里搞的 教教小弟
han350998417 超级元老 发消息
蹭 车壳        
more丿腤戀呒嶵 金牌 Fans 发消息
不敢直视                  
光头驸马 超级 Fans 发消息
防尘罩不错啊!!!
Kenlcok 终极 Fans 发消息
上大脚胎,TS4脆弱的差速受不了的,飞坡断头几率还会更的大
呆牛 终极 Fans 发消息
这有点儿意思啊.....