公告:
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
huan141_2008 发表于 14-3-21 13:04
椭圆形垫片装在波箱和车架的结合部,可以使得锁紧波箱时,车架上的螺丝位受力均匀,防止憋坏车架。前轮的 ...

问下,椭圆形垫片在哪里可以买到??????还有全车轴承在哪里买???????求指点连接。。。。。
huan141_2008 论坛元老 发消息
伊人贸易 发表于 14-3-21 14:51
问下,椭圆形垫片在哪里可以买到??????还有全车轴承在哪里买???????求指点连接。。。。。

椭圆形垫片我在吴总店里和内胎一起买的,X宝搜“两轮世界”店铺,轴承按上面的规格直接X宝也有很多,建议买进口的。
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
huan141_2008 发表于 14-3-21 18:26
椭圆形垫片我在吴总店里和内胎一起买的,X宝搜“两轮世界”店铺,轴承按上面的规格直接X宝也有很多,建 ...

吴总我认识的,,在他那边买过多次摩托配件了。。。。。。。问下,这车还有什么要改价的地方????

为了这个摩托,这次买额12瓶,三和喷漆。。为了把他涂装漂亮点。。。。
伊人贸易 发表于 14-3-21 18:58
吴总我认识的,,在他那边买过多次摩托配件了。。。。。。。问下,这车还有什么要改价的地方????

...

上无刷但不跑比赛的话,就轴承、内胆、波箱、尾叉、后避震、防甩头就可以啦,我就是改了这些。
丿强哥℡ 高级 Fans 发消息
进来看看 六大。。。。
sea9333 超级元老 发消息
哥们请教一下,你的内胆是什么型号的,前后轮不用配重吗?

zjbby  建议用ZH出的前V形硬内胎,转弯快稳定,后轮配重后会稳定,但是也会影响转弯的速度  发表于 14-3-24 10:08
sea9333 发表于 14-3-24 08:08
哥们请教一下,你的内胆是什么型号的,前后轮不用配重吗?

我用ZH的原装内胆,前后轮没有配重的,不过正如吴总讲的,有更好的方案:前轮ZH硬内胆+后轮铅片配重。
liarlee 论坛元老 发消息
帅哥 你防甩头用的什么零件,能发个清单吗?螺丝是M3的吗??
liarlee 发表于 14-3-27 22:30
帅哥 你防甩头用的什么零件,能发个清单吗?螺丝是M3的吗??

M4*50螺杆1支、M4垫圈2个、原车前减震弹簧1根、M4自锁螺母1个、热缩套少许(调整虚位)。
liarlee 论坛元老 发消息
huan141_2008 发表于 14-3-31 16:49
M4*50螺杆1支、M4垫圈2个、原车前减震弹簧1根、M4自锁螺母1个、热缩套少许(调整虚位)。

我用450的横轴来改了,今晚应该能弄好,但是发个贴{:soso_e144:}