公告:
返回列表 发新帖

NSR500 冒个泡泡

查看: 3254|回复: 17| [复制链接]

huan141_2008 论坛元老 发消息
liarlee 发表于 14-3-16 12:22
我玩两次扫两个,开始扫马达齿,后面扫中间的大齿,可能是人品问题

安装波箱完用手扯动链条,感觉顺滑无卡滞,安装完电机再检查电机齿间隙别太大,前提是波箱有轴承。

liarlee  谢谢指点  发表于 14-3-16 17:25
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
liarlee 论坛元老 发消息
mickyteng 发表于 14-3-16 15:09
兄弟~这不是您人品的问题,许久以前小弟都遭遇过,后来现在这组已经用了七年没换过,历经上千条电池的蹂躏, ...

哦,原来有什么多问题,谢谢大神指点啊{:soso_e102:}
huan141_2008 论坛元老 发消息
mickyteng 发表于 14-3-16 15:09
兄弟~这不是您人品的问题,许久以前小弟都遭遇过,后来现在这组已经用了七年没换过,历经上千条电池的蹂躏, ...

前辈辛苦了,金属波箱好像就是有这个横向的移动间隙.
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
mickyteng 发表于 14-3-17 09:34
小弟只是以前遇到问题,见招拆招慢慢解决,真正玩KYOSHO HOR的神人都在香港

其实改车不急,先把车子任督 ...

帅哥 私信个QQ给我呗,有些问题想问你

liarlee  那个防甩头,我还是没看懂什么结构,你能发一下你改装用的零件清单吗  发表于 14-3-19 12:41
mickyteng  小弟没有用QQ,若有遇到问题,也可以板上一起研究看看怎解决,也可以顺便让之后遇到相同问题的人,可以找到一些方法  发表于 14-3-19 11:49
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
我也发现前面转向关节出比较紧。本想家点轮滑油可以解决。没想到楼上的大仙直接用打磨,厉害。。。。有空讨论下怎么把NSR500改的完美。。
伊人贸易 发表于 14-3-21 05:04
我也发现前面转向关节出比较紧。本想家点轮滑油可以解决。没想到楼上的大仙直接用打磨,厉害。。。。有空讨 ...

这个需要大家共同努力啊,多发贴,多讨论,就有气氛了