公告:
精彩视频
糊里糊涂 RC 新手 发消息
汕头的???联络联络???
chanhey 金牌 Fans 发消息
原帖由 ndly01 于 2006-8-23 03:13 AM 发表
看得出LZ也玩音响的吧。呵呵

'

我不是玩音响的,只是去零件店那看到这个东西适合拿来夹充电器~电阻也小,毕竟是HI-FI的东西,质量有保证~如果弄个铜头出来就难看死了。。。
原帖由 azure 于 2006-8-23 09:01 AM 发表
挖。。。那个字是怎么打上去的啊。。。

字是用雕刻机弄上去的~
原帖由 糊里糊涂 于 2006-8-28 04:55 AM 发表
汕头的???联络联络???

飞羲 00:19:32
我汕头的~
飞羲 00:19:42
rcfans上的chanhey
飞羲 00:19:46
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... tra=page%3D1&page=2
飞羲 00:19:58
打我手机就ok咯
飞羲 00:20:01
飞羲 00:20:09
我叫阿希
飞羲 00:20:23
QQ:7230499
dunwee 超级元老 发消息
非常漂亮,体积稍微大了点,
3个12V12A电源,为什么不用12V29A电源呢?
3个电源,出来4个插孔,是怎么分配的?并联吗?
蜘蛛 终极 Fans 发消息
很漂亮,一开始我以为楼主做的是电脑主机箱,呵呵
原帖由 dunwee 于 2006-8-29 09:03 AM 发表
非常漂亮,体积稍微大了点,
3个12V12A电源,为什么不用12V29A电源呢?
3个电源,出来4个插孔,是怎么分配的?并联吗?

3个12V12A电源已经是360了,如果29A的话。。。。起码贵一辈哦。。。

3个电源,出来4个插孔是其中有一个插口是共用一个电源的,给小型充电机器用的~比如风扇,或者飞机的平衡充电,电流不大的~~

不需要在线路上并联,在电源上有两个位置提供两组电用的,不过好象应该也是并联的
nankey 超级元老 发消息
观赏价值大于实用价值……
hzf9911 超级元老 发消息
哈~~~开关电源的优点是,转换效率高(90%以上)。你这样搞,还不如我的在广州解放路买的美制12。5V50A的变压器,加2个35A的整流桥60000uF电容才200多!稳压就不搞了,电源有个5000W稳压器。哈~~就是重了点,电多耗一点。还有个优点,就是变压器功率越大内阻越小,小功率开关电源的降压稳压等等加起来内阻不小啊。

头像被屏蔽