公告:
大叔Dē世界没你 RC 新手 发消息
入个94123,但不知道怎么OP,新手第一次玩。
请前辈回答几个问题。1:  94123是竞速车还是漂移车
                                   2: 我可以吧这车改成平跑吗? 想换个电机,但好像电机的功率太大要烧电调的。所以请前辈推荐个合适的电机和电调。
                                   3: 94123的车架可以装上TAMIYA TT01E奔驰58554 SLS SMG GT3 的车壳吗?
                                   谢谢!我的问题问完了。
初夏 超级元老 发消息
我回答第一个问题吧,竞速的话不够别人快,飘移的话不够别人姿态好。
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
我回答第一个问题吧,这车本来就是平跑,推荐好盈的电调套装   8.5t~10.5t的漂移竞速都可以,预算不足可以考虑狂牛套装或者收二手
也曾年少轻狂 发表于 14-3-13 11:47
我回答第一个问题吧,这车本来就是平跑,推荐好盈的电调套装   8.5t~10.5t的漂移竞速都可以,预算不足可以考 ...

这套好盈的可以破百吗??
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
大叔Dē世界没你 发表于 14-3-13 11:54
这套好盈的可以破百吗??

不能!你是想玩漂移还是竞速?两者不能兼得
初夏 发表于 14-3-13 11:30
我回答第一个问题吧,竞速的话不够别人快,飘移的话不够别人姿态好。

我可以通过升级改装弥补一点缺陷的吧?毕竟是新手,而且我潜水快一个月了,最终还是觉得94123性价比最高。

初夏  没有性能又谈何性价比呢?  发表于 14-3-13 14:35
也曾年少轻狂 发表于 14-3-13 11:56
不能!你是想玩漂移还是竞速?两者不能兼得

玩竞速啦!~但我还想多一点这方面的知识。
我想知道为啥不能破百?换上竞速轮胎,在换个速度快点的电机,这都还不行吗???

初夏  破百又有什么用呢?车不是只讲直线速度的  发表于 14-3-13 14:35
liu4245464 论坛元老 发消息
破百!!太快了控制不住,车架也受不了,一比八的车想设定成破百的配置都不容易
bior 元老 Fans 发消息
我觉得漂移和平跑只能选择其中之一,还有玩车的乐趣不在与破百
丿强哥℡ 高级 Fans 发消息
进来看看 学学。。。。。。