公告:
新新哥 元老 Fans 发消息
               大中午的。。。大大的太阳顶起。单位后院正准备修停车场的一块黄泥坝子。。操车太爽了。。。各种飞。各种翻车。。拉烟。。来来回回就操了一箱油了,实在不忍心在操下去了。这样的操法车子不坏才怪。。但是话又讲回来。。LOSI XL。太TM 的耐操了。。各种摔。。胫骨结实得很啊。。回去得好好洗车了。。。。其他不说,来2个视频。。。让你们安逸安逸

gxmdyw  也没你说的那么暴力啊,还差点  发表于 14-3-13 10:58
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
晕 视频还加密啊
我是凹凸曼 发表于 14-3-12 16:42
晕 视频还加密啊

现在可以了。。刚才弄错了,不好意思
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
新新哥 发表于 14-3-12 17:12
现在可以了。。刚才弄错了,不好意思

这场地 拉灰 飞坡 都爽死了   
犀利DE南大 元老 Fans 发消息
这车结实度跟LOSI5T有得一拼啊,,不错,LZ很爱惜车子啊
konkonying 元老 Fans 发消息
未换排气 ? 车子不爆
﹏釨彈乀 RC 新手 发消息
把后面备用胎摘下来。。。带着胎容易损坏猪笼
呆牛 发表于 14-3-12 18:58
好车 顶了 不过的确感觉差点力气

没敢使劲操。油门都没啦完。我才啦了3分之1多点的油门。这个路太烂了,我第一次玩汽油车,没敢像以前玩甲醇那样使劲操。。
洛威纳 元老 Fans 发消息
可惜没有那个手机链接。