公告:
精彩视频

像元老们求助!!

查看: 8201|回复: 11| [复制链接]

大叔Dē世界没你 RC 新手 发消息
想入台大F,但不想在淘宝上买整车。想自己买些零件自己组装,这样可以省去OP的钱。直接升级。但没有玩过大F,玩过大F的大神能否给个清单?顺边再说说容易坏的补件,我好多买几套。谢谢!!
紫色天空玫玫 终极 Fans 发消息
本人没玩儿过,但是觉得你可以买个一般的二手,然后自己改一改。你说组装的话,那些零件都能买到吗?
紫色天空玫玫 发表于 14-3-12 00:26
本人没玩儿过,但是觉得你可以买个一般的二手,然后自己改一改。你说组装的话,那些零件都能买到吗?

我也是看到有人发类似的帖子才有这样的想法的
billlek 终极 Fans 发消息
路过           
tianyi510 论坛元老 发消息
嗖嗖前两天大神的帖子,关于大f的,对你会有帮助
花不香00 终极 Fans 发消息
貌似 收二手  然后op最省钱  我也是听说    你搜搜前几天的帖子 问问那个大神 他一次入两个  爆操一个  爆改一个
wanxianya 超级元老 发消息
好帅的防滚架 请问哪里有得卖呀
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
买零件肯定比整车贵阿..收二手吧..大F最爱坏的应该就是齿轮了..
凶险与你相比 发表于 14-3-12 09:22
买零件肯定比整车贵阿..收二手吧..大F最爱坏的应该就是齿轮了..

齿轮换金属的有没有呢?应该会耐艹一点
wanxianya 发表于 14-3-12 08:59
好帅的防滚架 请问哪里有得卖呀

如果你喜欢可以自己做,去五金店买点那种粗的钢丝,衣架就算了吧。按照原车框架剪段钢丝。