公告:
精彩视频
acerlin 论坛元老 发消息
我可否用笔记本的充电器來充7.2伏的容量为1800ma的电池呢?

笔记本的充电器输出:19V----3.42A

会把电池充坏..吗?笔记本的充电器可以改造吗?
feng 超级元老 发消息
原帖由 acerlin 于 2006-8-19 11:08 PM 发表
我可否用笔记本的充电器來充7.2伏的容量为1800ma的电池呢?

笔记本的充电器输出:19V----3.42A

会把电池充坏..吗?笔记本的充电器可以改造吗?

虽然不懂电子方面的知识,但我还是想劝楼主尽量别改造充电器啊.应该比较危险的,电器的东西别乱搞啊.
RC用的电池放电电流都可以好大的,如果使用不当还是很危险的,我觉得既然玩车子的话还是要在周边的设备上花点资金和钱啊,这样玩得也开心啊,省的话也要确保一定安全才好.希望懂行的回答一下楼主的问题.
杰克 元老 Fans 发消息
不行,准确说应该是笔记本电源,控制充电电路及芯片都不在这个电源上,只是一个简单的开关电源而已

头像被屏蔽