公告:
业余玩玩 长老 Fans 发消息
本人最近想换一套AB,但是一直在纠结中~国产的质量真心觉得还可以,就是不省心,最重要的是精度问题,时间一长,间隙笔记比较大,容易对其他的部件造成损伤,这纯属个人看法哈,请勿喷,现在的打算是在海妖和RPM之间选择,~~假如选海妖,我只打算入前下A和后下A,把知道这样行么?RPM就没的选了~~只有全套了~~请用过这2个牌子的大神们给点意见~~谢谢拉`~

补充内容 (14-3-25 02:56):
发几张图给大家看看`~
448_2014032501090400_IMG_2403.JPG 447_2014032501085800_IMG_2402.JPG 446_2014032501085300_IMG_2401.JPG 445_2014032501084900_IMG_2400.JPG 444_2014032501084200_IMG_2399.JPG
好想玩哦 终极 Fans 发消息
RPM够你把车玩坏了
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
其实都可以.但是海妖看起来好粗壮.貌似更屌一点..
BlueEye 论坛元老 发消息
不顾虑重量和价格就海妖吧,材料不是一般的厚。就是看起来有点改变baja精致的风格了,海妖的东西不论是做工还是风格都比RPM的还要粗旷。
BlueEye 发表于 14-3-6 12:22
不顾虑重量和价格就海妖吧,材料不是一般的厚。就是看起来有点改变baja精致的风格了,海妖的东西不论是做工 ...

兄弟`~感谢你给出宝贵意见~~我主要是想要结实一点的`~平时没什么爱好~就爱飞个小坡什么的~~我傻傻的问一句,如果选择海妖,我只想入手前下A和后下A~~感觉应该会比较塌实,我个人觉得前,后上A臂不换也没什么影响~~`~麻烦大神们不要吝舍,给多点意见~~
BlueEye 论坛元老 发消息
前、后上A除非撞到,一般很少坏的,顶多就是销孔磨损、变形什么的。
不过我换RPM前下A时,没换原车上A,发现避震压缩到极限时避震弹簧会稍稍碰到上A,虽然可以通过调整轴销圆扣完美解决这个问题,但出于视觉统一的考虑,还是连上A也一起换了。
我不知道海妖的会不会有类似的问题。你可以先换下A,没类似问题的话上A不就用动了,能省不少银子。
翠花儿 中级 Fans 发消息
RPM吧 质量不错  各有所爱
BlueEye 发表于 14-3-6 23:47
前、后上A除非撞到,一般很少坏的,顶多就是销孔磨损、变形什么的。
不过我换RPM前下A时,没换原车上A,发 ...

谢谢了`~我想我已经有选择了`~~到时候上图给大家看看`~~
ren780517 元老 Fans 发消息
看帖子回帖子是一种美德,大家记得回帖啊!
williamkoo 超级 Fans 发消息
海妖有英文名字吗?我也看看是怎样的。比RPM还厚那真的很厚了噢。RPM那种厚度能坏估计其他部位也要烂好多吧!