公告:
精彩视频
DarkSeed 元老 Fans 发消息
    笔记本的电源不知道能不能用在B6上面,本着废物利用能省就省的原则......

当然如果不行也不能乱用,我也不太懂这个请大家告诉我一下谢谢!

电源说明

电源说明
roystonma 超级元老 发消息
不行!
电压超过了上限
roystonma 发表于 14-3-5 22:44
不行!
电压超过了上限

好的..我知道了,谢谢你的回答!
小小米粒 长老 Fans 发消息
买个电源吧,要不你是学电子的也可以自己改下
开始旅行 终极 Fans 发消息
电压不能超,还要核对电流大小
只能去买一个了,对电不太懂{:soso_e143:}
yiyiooosoom 高级 Fans 发消息
DarkSeed 发表于 14-3-6 18:46
只能去买一个了,对电不太懂

B6是12V-18V好像,最好用12V的就行,然后你算吧,B6最高充电电流需要5A,一般冲电都用2A,只要电源输出大于5A就行,如果真不行,只有4A的话,充电的时候别超过3.5A充电电流也还是可以勉强用的
samhui 终极 Fans 发消息
19V是不可以的!建议找12V 5V左右的。
donT唧唧歪歪吧 超级 Fans 发消息
samhui 发表于 14-3-7 11:58
19V是不可以的!建议找12V 5V左右的。

sony PS3的拆机电源32A,简单改一下就能用,以后升级A6之类的也不用换了
头像被屏蔽