公告:
bendaye 金牌 Fans 发消息
如题   最关心的是 噪音到底有多大啊、  还有什么牌子声音小,且速度损失不大,目前价格普遍多少钱? 需要注意哪些呢?  还有此车配的遥控距离怎么样? 希望高手们能详细回答啊。    本人已经存入3000了,本想买国产,想想还是算了吧,大家别怪我哦崇洋媚外哈。。。。
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
首先汽油车都是一样吵的.并非说哪个牌子比较安静.没这一说法的.
最安静就黑盒子,再者就静音排气,但是黑盒子的动力是最弱的..
没啥注不注意的.买到手玩两下就清楚了.RTR送的控都还行.凑合玩没问题.比较上档次入门的就4PLS.稳定.
暂时来说.进口品牌5车.最便宜也得6000+.这只是车的钱,还有各种乱七八糟的花费..
但就个人而言.选择进口品牌真的是靠谱多了..
juju520 论坛元老 发消息
买来直接玩应该没有问题 模型和真车一样吧 该怎么选择 自己掂量
lxyshiking 发表于 14-3-5 16:02
首先汽油车都是一样吵的.并非说哪个牌子比较安静.没这一说法的.
最安静就黑盒子,再者就静音排气,但是黑盒子 ...

感谢大神回复,  我心里有底了,目测至少得8000块钱了,  4PLS我有  车子出过就一直空在那
juju520 发表于 14-3-5 17:45
买来直接玩应该没有问题 模型和真车一样吧 该怎么选择 自己掂量

谢谢   这下心里有底了
好想玩哦 终极 Fans 发消息
8000还差的远 准备一个车钱的空余预算是比较合理的
聡仕 长老 Fans 发消息
入,建议完毕。请继续往存钱罐投币。谢谢
此车就是普通玩玩,没打算升级进阶飞坡 越野 烂地形,再说我这也没有适合越野的地形,都是公路,  8000我觉得够了,
翠花儿 中级 Fans 发消息
第一次接触汽油车,建议玩国产,其实都一样,车架都挺耐操,完了之后慢慢OP进口件,发动机就好了,车架就用国产的,3000够了
tauruszbq 元老 Fans 发消息
如果不是暴力越野,各种狂躁之外,国产进口差不太多。4PLS的控不错,我的也是,比较稳定。有想法可以把化油器,发动机换了就行。剩下就是摆臂,其他的感觉换不换一般了。