公告:
乖乖仔 高级 Fans 发消息
如题,全金属件的DGCS好麽,跟别的车架相比,有哪些好处,有哪些坏处???不希望有什么人参公鸡,仅仅对车架之间的一些讨论。
lovecc 终极 Fans 发消息
啊,,好处是山寨的cs,,,坏处是cs有些地方不完善,,,新手玩cs容易头大,,,,,,cs就好像是ae
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
就是全是粉红色很骚
liushanye82 超级元老 发消息
心情很好  战力就不知道了
珈玛 终极 Fans 发消息
DGCS就是看着舒服{:soso_e113:}
lovecc 发表于 14-3-5 10:26
啊,,好处是山寨的cs,,,坏处是cs有些地方不完善,,,新手玩cs容易头大,,,,,,cs就好像是ae

呵呵,我用前后直轴的16仔来玩正胎漂都已经够头大了,还是勉强能玩下去,这应该也没什么难度吧,而且不是说这跟反胎比有关系吗?新手不是反胎比小一点比较好上手吗?
xxxxxjack 论坛元老 发消息
好处就是便宜,精度也不错,不过新手有钱就不要搞CS了...........
lovecc 终极 Fans 发消息
乖乖仔 发表于 14-3-5 15:00
呵呵,我用前后直轴的16仔来玩正胎漂都已经够头大了,还是勉强能玩下去,这应该也没什么难度吧,而且不是 ...

头置车架横多地方颠覆理论的,所以,,自己探索吧,,手法,,练习,,经验
xxxxxjack 发表于 14-3-5 17:22
好处就是便宜,精度也不错,不过新手有钱就不要搞CS了...........

请问cs有什么缺陷呢?而且感觉是全金属件不用再废神去搞别的什么op,话说看了很多车架,不管进口国产的,op件就一个字,贵。尤其是进口轴车,简直看到钱都不是钱。本来我是比较喜欢轴车,但是看了价格,1000左右根本不可能有金属传动的轴车,皮带车麽,看了下顶X店的部分op的dib,然后就比比价格,比dgcs全OP还贵。所以才想dgcs,毕竟你们都说它的精度都不错。ps:我也知道94123是神车,也看过一个用神车轻度改装跑赢了一个轻轻碰一下都垃圾车不要碰过来的土豪车。但是毕竟94123的车架主销真的没法调,而且那转向球头真的很容易磨损,所以还是不太想选择。
lovecc 发表于 14-3-5 19:25
头置车架横多地方颠覆理论的,所以,,自己探索吧,,手法,,练习,,经验

头置车架真的有那么恐怖麽??我也尝试过把16仔的电池放到前头的车壳柱那帮着漂,是看到论坛上有人这样玩就试了试,也挺好玩,就是GT2的控油门那感觉转轴位置的塑料真的不好,塑料与塑料之间的摩擦搞到油门老是一节一节,所以打算找根合适的金属柱子替代一下。

lovecc  gt2?????????最低也得gt3吧,,,可以玩,,我就是玩cs的,,,玩起来就全知道了,,,每个人不一样的  发表于 14-3-5 19:36