公告:
精彩视频

[遥控设备] RC3S使用体会

查看: 8149|回复: 23| [复制链接]

ZGGGGG 元老 Fans 发消息
拜亚动力 发表于 14-6-19 23:05
这控可以显示电池电量吗?我是说车子的电池

不显示··但是有低电压提示···买了2个月了···很好用···距离确实很远···
k1024591859 终极 Fans 发消息
拜亚动力 发表于 14-6-19 23:05
这控可以显示电池电量吗?我是说车子的电池

貌似不可以的---------------
拜亚动力 终极 Fans 发消息
ZGGGGG 发表于 14-6-21 19:38
不显示··但是有低电压提示···买了2个月了···很好用···距离确实很远···

比如说我设置3。5报警,放电到了屏幕有报警啊
yuwhao RC 新手 发消息
拜亚动力 发表于 14-6-22 22:17
比如说我设置3。5报警,放电到了屏幕有报警啊

那是控的电压报警不是车的吧?
akin 元老 Fans 发消息
乐迪电子 发表于 14-3-10 16:55
谢谢这位模友的评价哈

请问下这个控,为什么距离超过50米就会出现2种情况!第一个就是油门瞬间丢失,也就是突然没动力!第二个就是信号丢失,也就是所谓超出遥控距离,一开始刚买回来的时候好好的,现在越来越明显了。接收机无进水,无拆!
樱花201359 终极 Fans 发消息
zyb857382109 发表于 14-3-10 18:54
是真的,比起富斯的,我还是喜欢乐迪。第一,海绵手感非常好,第二,屏幕上显示的转向,油门,十分醒目。 ...

朋友,我觉得国产最好应该是天地飞x4吧,你可以去淘宝看看,真的很好。我不是拖
久久红 高级 Fans 发消息
,有几个问题想问下,rc3s和rc4g除了接收分别为陀螺仪和高压,还有别的区别吗?2我玩的是汽油车,舵机是国产的,舵机供电是镍氢电池,我才买的4pksr玩汽油车,转向时候油门偶尔会经常没反应,朋友说接收适合锂电池,我的舵机用的是镍氢,造成抢电?请问乐迪控会有这种问题吗?
gb279009805 初级 Fans 发消息
RC4G 再用 不怎么好用  间接失控  100米后就经常失控
头像被屏蔽
头像被屏蔽