公告:

有问题需解答

查看: 4615|回复: 34| [复制链接]

星辰啊 元老 Fans 发消息
那就是化油器问题了,那个应该是离合器甩块的问题,长时间高速,你还带刹车不糊才怪,如果不刹车甩块肯定紧紧的抓住离合器杯,刹车了,就来回摩擦生热产生的糊味
新E小鱼 元老 Fans 发消息
星辰啊 发表于 14-3-4 11:36
那就是化油器问题了,那个应该是离合器甩块的问题,长时间高速,你还带刹车不糊才怪,如果不刹车甩块肯定紧 ...

你分析的对的呢 我打开看了 支架什么的都是好的呢 化油器估计是冻了
星辰啊 元老 Fans 发消息
这个玩意就那些东西,研究明白就会了,很简单,不明白问我
星辰啊 发表于 14-3-4 16:22
这个玩意就那些东西,研究明白就会了,很简单,不明白问我

好的谢谢了                                                         
好想玩哦 终极 Fans 发消息
没那么复杂  空滤湿了
好想玩哦 终极 Fans 发消息
自己跑的话可能是油门拉杆冻住了
好想玩哦 发表于 14-3-6 09:55
自己跑的话可能是油门拉杆冻住了

是呀 雪地玩车估计就这样吧
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
新E小鱼 发表于 14-3-3 23:20
雪地没有打滑 就是估计化油器冻住了 怠速特别高车子自己跑 我一直扣着刹车持续了几分钟

化油器不可能被冻吧;因为它也是在引擎上的啊;引擎工作就有温度啊;
马铃薯小鬼 发表于 14-3-6 18:37
化油器不可能被冻吧;因为它也是在引擎上的啊;引擎工作就有温度啊;

按你的说法化油器早就被烤化了  

马铃薯小鬼  =。=  发表于 14-3-7 13:52
ren780517 元老 Fans 发消息
看帖子回帖子是一种美德,大家记得回帖啊!