公告:
精彩视频
双棒儿爹 高级 Fans 发消息
szy123 发表于 14-3-4 21:08
新手8.5t太大了吧,你刚开始练是会挺无聊的,最早因该保持最低速度跑,这样对细节操作比较好,多练练就好了 ...

左右的东西到我手里都是小白,都在研究中,感谢您的答案和建议
我安装的时候都是很小心的,底盘的高低都是0.65.调试过了。现在的问题是总是有那么一点儿向左或者向右跑偏,总是微调不过来,很郁闷。朋友建议我把前差速器拆开里面塞东西憋死了,这样的话前推会比较明显,还没尝试。
只爱有车 发表于 14-3-4 01:34
上个视频就知道哪不对头了

主要是都没时间玩。有时候就是晚上跑两圈。周末再跑吧,截至目前买了好几天了了,练一公里都没跑出来呢,更没时间拍视频了
suluowen123 发表于 14-3-3 13:18
轮胎捉地不够

换过轮胎了,里边垫海绵的那种,用着不错,轮毂是实心白色那款
szy123 元老 Fans 发消息
双棒儿爹 发表于 14-3-5 10:33
左右的东西到我手里都是小白,都在研究中,感谢您的答案和建议

其实有可能你装得实在是太差了,还有别忘记调车高和外倾角“不会就问
szy123 发表于 14-3-5 19:30
其实有可能你装得实在是太差了,还有别忘记调车高和外倾角“不会就问

嗯嗯嗯,好的,不懂就问
水师 超级 Fans 发消息
这个价钱你买贵了,而且这个控真心难调,建议换个好点的控吧
水师 发表于 14-3-9 18:52
这个价钱你买贵了,而且这个控真心难调,建议换个好点的控吧

多的算是交学费了,咱知道,控是要换,下次换的话一次到位,谢谢您的提示
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
你可以通过改变油门曲线提高控制
無敵 超级 Fans 发消息
轮胎不抓地..