公告:
人生77520 超级 Fans 发消息
什么牌子的汽油车爽。。。。
CREW 终极 Fans 发消息
桑塔纳。。。。{:soso_e101:}

下班回家咯  一辆2手,15年以上,50万公里以上的“普桑”,应该没有LOSI 5T贵吧,随便折腾真人飞破,越野。不上保险,交强险也不上。挂一个婚礼出租的牌,可以把盖子也卸掉,敞篷。。。爽跑。  发表于 14-4-9 23:40
BlueEye 论坛元老 发消息
要说爽肯定是汽油大脚,纯娱乐的,牌子只要是大牌都耐玩
bearhxj 论坛元老 发消息
赞一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打打 元老 Fans 发消息
你这问的可深了!你想怎么爽?你的爽的定义!
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
LOSI  5T           你的不二选择!
Devil游戏 论坛元老 发消息
如果想要跟车爽。。。。其实主要看排气口大小符合不符合自身尺寸。。。。。大家别乱想~我就是单纯的邪恶了而已。。。我去追逐我那逃跑中的节操了。。。。。

涡轮剑齿虎  跟车爽,看“排气”的尺寸!!!  发表于 14-4-26 08:41
阿鑫  好久没见你了啊 哈哈 最近怎么样玩车了吗  发表于 14-3-26 23:33
williamkoo 超级 Fans 发消息
losi 5ive mini wrc预订价1999美金,自带遥控启动引擎装置。大牌的东西就看价钱吧。资本主义国家的东西一分价钱一分货还是八九不离十的!
ren780517 元老 Fans 发消息
首选MCD W5,次之LOSI 5T
缘份相识 高级 Fans 发消息
baja牌子咋样,玩的住吗