公告:
精彩视频
wilsonou RC 新手 发消息
富斯HSP GT2遥控,激烈驾驶后能前后,但没有左右,求帮忙。(接受机也是富斯的)

重新关车再开车能暂时解决,但激烈驾驶后又不行了。请问是什么原因呢?
Pandaj 金牌 Fans 发消息
最右侧的旋钮不要宁到头 宁到头是会造成方向不会动的
Pandaj 发表于 14-3-3 16:24
最右侧的旋钮不要宁到头 宁到头是会造成方向不会动的

谢谢提醒,但我觉得是遥控问题,不是机械问题
快乐老马 论坛元老 发消息
检查下舵机,是不是舵机自己出了问题
Pandaj 金牌 Fans 发消息
wilsonou 发表于 14-3-5 09:35
谢谢提醒,但我觉得是遥控问题,不是机械问题

对啊就是遥控器上最右侧的旋钮问题呀,我也碰到过这问题 旋钮不要宁到头就正常了
开始旅行 终极 Fans 发消息
嗯,换个空吧,,,这个太入门了
快乐老马 发表于 14-3-5 11:35
检查下舵机,是不是舵机自己出了问题

舵机应该没问题的,难道换了数码就这样?
这位模友你好,你把GT2的第三个旋钮,ST D/R 调到最大刻度试试
富斯客服 发表于 14-3-25 11:17
这位模友你好,你把GT2的第三个旋钮,ST D/R 调到最大刻度试试

谢谢,我换了电调了,没事了,谢谢