公告:
清华栋栋 论坛元老 发消息
其实已经折腾完有段时间了 越来越不满足SLASH的原厂动力了 和好基友 阿童木商量 换pro4 hd +双天的TS120A电调  舵机升级了KK的 谢谢木木帮我顶了电调和动力 还帮我焊接 话说 木木活真好~哈哈@tonic53 么么 原厂动力2S 56KM/小时 改装完2s 68KM/小时 很满意了 PRO4HD +双天TS120A的 输出真的很猛 而且线性非常好  虽然这个组合很奇怪 电调是电房用的 哈哈
车壳47号 道奇壳 是我最喜欢的涂装和造型 话说现在已经绝版了 LCG用上这个壳原厂的卡子和车壳柱是安不上的 后来木木又帮我解决了 找朋友定了PL的高大上的车壳柱 可调整高低的 这下新衣服可算穿上了
不多说了 看看我slash的电调和动力的心情安装吧 喷子免了 有疑问的同学可以问我啊

电调完美安装

电调完美安装

看看OP的小三件电子设备

看看OP的小三件电子设备

RPM AB 不多说 老结实了

RPM  AB 不多说 老结实了

车壳柱 高大上

车壳柱 高大上

正面道奇很凶猛

正面道奇很凶猛

侧面道奇

侧面道奇

翘起来拍一张

翘起来拍一张

PRO4 HD

PRO4 HD

看看布线很将就吧

看看布线很将就吧

脱衣服看正面

脱衣服看正面

TRAXXAS!看看车壳卡子

TRAXXAS!看看车壳卡子
短卡很疯狂 终极 Fans 发消息
沙发  看着好心情啊!!   这道奇壳子就是好看
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
同款马达的飘过,不过电调我用的VTX8
Monster245 终极 Fans 发消息
漂亮 楼主能来段视频看更好了
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
火速前排留名。            
艾列克斯梅森 元老 Fans 发消息
你这后轮內八(后轮前束)角度太大了吧
清华栋栋 论坛元老 发消息
艾列克斯梅森 发表于 14-2-28 23:41
你这后轮內八(后轮前束)角度太大了吧

这是原厂设定啊 调不了的。。

清华栋栋  回头上x宝找找去 没找到10车的 全是16的啊  发表于 14-3-1 19:14
疯狂5sc  换Rpm的角度就没那么大了,而且很抗干  发表于 14-3-1 19:01
艾列克斯梅森 元老 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 14-2-28 23:46
这是原厂设定啊 调不了的。。

对  原厂只能调倾角
UUA800 超级元老 发消息
同车壳同KK!~同是啊童木的车帮顶!
butter123 论坛元老 发消息
看了你的贴,正好我手上也有个 V3+411  不知道兄弟的齿比是多少?