公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3C手扣回不到中位

查看: 1954|回复: 6| [复制链接]

nashui131 元老 Fans 发消息
最近感觉倒车经常消失,要很费劲才有,然后发现电调灯一直在闪烁,但是车子没任何反应。后来经过观察,发现手扣光靠回弹已经不能回到中位了,等于我的车静止时失踪是在轻微刹车。。。。。还是点刹。。。要想回到中位就需要轻往油门方向碰一下(只是碰一下,手扣几乎不动)如果不碰,那么电调又会闪烁,相当于是在点刹。。。。
有没有大神告诉我这个拆开以后怎么调节一下。。
chenhao1010 长老 Fans 发消息
新的要不要?价格合理。
chenhao1010 发表于 14-2-28 22:42
新的要不要?价格合理。

。。。。我刚用了不到5次。。。
chenhao1010 长老 Fans 发消息
nashui131 发表于 14-2-28 23:04
。。。。我刚用了不到5次。。。

那就拆开修吧,或者直接保修吧,怕是里面的弹簧可能松动了!
有可能是弹簧松掉了,但是也不排除油门电位器的可能性,如果有什么问题,可以咨询富斯售后Q 2210171746
chenhao1010 发表于 14-3-1 08:58
那就拆开修吧,或者直接保修吧,怕是里面的弹簧可能松动了!

....我不太懂这个。。
富斯客服 发表于 14-3-1 10:30
有可能是弹簧松掉了,但是也不排除油门电位器的可能性,如果有什么问题,可以咨询富斯售后Q 2210171746

我去。。。售后威武!!!