公告:
返回列表 发新帖
score 论坛元老 发消息
我也不知道哦!就是前天我看到有FANS发贴说自己的等级变底了!我就看看自己的!也发现变底了!我就跟贴说我也遇到同样的事!后来我看到论坛的顶贴里说是网站交换数椐所以会出现那样的事!所以就没理会!但是已经两天了!都是一样哦!还是中级!我本是高级的哦!
原帖由 score 于 2006-8-19 10:44 发表3 L, u4 ~, p" `1 S/ W
我也不知道哦!就是前天我看到有FANS发贴说自己的等级变底了!我就看看自己的!也发现变底了!我就跟贴说我也遇到同样的事!后来我看到论坛的顶贴里说是网站交换数椐所以会出现那样的事!所以就没理会!但是已经两 ...

# b+ s4 C' A  \, b* G
) o" q# o, O) Z: n% w7 L5 X您的积分也回复正常了。
光脚开车 金牌 Fans 发消息
我一个星期前从元老变成了中级。是这边的显示。昨天又恢复成元老。不知道为什么。
王元宁 RC 新手 发消息
太辛苦了,简化一点吧,
风口浪尖 超级元老 发消息
我的今天也变了!边成初级了!!!着是为什么啊!!!??????晕!!!
lhc1234 金牌 Fans 发消息
我现在也变成初级的了:)估计过几天会好