公告:

新手入摩来选车

查看: 3989|回复: 17| [复制链接]

有妳丶莪幸福 长老 Fans 发消息

在淘宝看到雷虎这个车不知道咋样,貌似就一家卖的有了解的嘛说下【SKYHOBBY】雷虎 Thundertiger DUCATI GP8电动摩托车 6528 http://tb.cn/WChisdy。  1500左右有什么车可以考虑,1000左右的车架有吗推存几个,要公路车不要越野最好金属件多点的,也可以收2手的、95新以上、一般为静态你懂的,有摩托群啊发下群哈
xieyaojiang 论坛元老 发消息

除了雷虎还有个M5,和GPV,不过M5有分舵螺板和普通板,GPV就只有RTR板,价格差不多1500/1800
谢谢la,这几个哪个好
有妳丶莪幸福 发表于 14-2-26 15:57
谢谢la,这几个哪个好

M5可以抬头,GPV我不是好了解,我的摩托当中没有这二款,我有雷虎的SB5和ZH201B,VMX450,SR4,没玩M5和GPV,不过入台雷虎杜卡迪没错,全金属车架,(我的SB5严重撞车,车架都没事(塑胶车架)
xieyaojiang 发表于 14-2-26 16:38
M5可以抬头,GPV我不是好了解,我的摩托当中没有这二款,我有雷虎的SB5和ZH201B,VMX450,SR4,没玩M5和G ...

杜卡迪貌似没货啊................这车配置咋样需要升级吗
华D 发表于 14-2-26 18:17
m5几好够稳定我玩紧

好车、要是塑料件多点就好了
华D 发表于 14-2-26 20:20
塑料件多点就好了,塑料百分之九十车架是塑料的

说错了是金属件多点
有妳丶莪幸福 发表于 14-2-26 17:16
杜卡迪貌似没货啊................这车配置咋样需要升级吗

原车配的是有刷电调,电机,升级的话就只是升60A好盈电调,无刷电机,再大A数电调就无必要,又不是去比赛,我的雷虎SB5原配是40A,速度都好快,再快就不好控制
zhangdf118 论坛元老 发消息
金属件也要看哪个厂出的,华鹰的出的金属件就还不如塑料,软的一踏
zhangdf118 发表于 14-2-27 08:49
金属件也要看哪个厂出的,华鹰的出的金属件就还不如塑料,软的一踏

貌似现在便宜的车除了华鹰别的基本没货了