公告:
顽童 元老 Fans 发消息
位于山东济南章丘西外环大风车草地,跑车视频
2台LOSI XL 一台LOSI 5T
一台XL提前挂掉丢失了前A臂C座插销
第二台双跑导致爆胎3只 2只胎甩断了里面的内丹其中2只外胎也破损,另外一只外胎脱离压片后里面的内丹也同时断裂。机器更换了LOSI 5T 26CC原厂机器,排气更换了JETPRO排气管 中高速像火箭一样甩饼 导致损失3条轮胎,其它一切正常,各种的翻车无损,当然在草地也是有缓冲作用的。上视频吧
最后5T胜出!!!!

黑胡子  +1 真好场地,嘿嘿  发表于 14-2-25 13:29
黑胡子 论坛元老 发消息
我来个沙发,哈哈,跑的很有激情哈
南大 论坛元老 发消息
/////板凳啊 。。。来晚了 尼玛
就爱MCD 高级 Fans 发消息
大家的速度都好快啊
witcore 长老 Fans 发消息
{:soso_e126:} 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.Li 终极 Fans 发消息
玩的很嗨啊            
kissxj1943 论坛元老 发消息
真不错{:soso_e179:}
头像被屏蔽
牙乌蛋 超级元老 发消息
场地很好啊,土豪,我们做盆友好嘛{:soso_e113:}
刀芒 金牌 Fans 发消息
这样全速玩的就是爽