公告:

小虎子 终极 Fans 发消息
在2月20号 下完单子之后过去5天了一直在发邮件 想询问一下产品进度 Email 显示一直都被拒收。。之前下单的时候拒收对方都能回复的 现在一点消息都木有了,,Skype 也联系了 也没有反应。。。好担心的说 会不会被黑了。。。1200+USD啊 有木有有经验的大神 求救啊
triplane 超级 Fans 发消息
注册个谷歌或者雅虎邮箱就没事了{:soso_e113:}
TRZ 超级元老 发消息
耐心吧,如果是有口皆碑的网站,应该不会随意黑人的吧,海淘最重要的就是心态..
jasonisdq 超级元老 发消息
哇,,楼主买了些啥东西?捷克车架毒啊,,,,

小虎子  买了海力士 海滩限量版。。。。其实都是噱头啊  发表于 14-2-25 10:00
张贵彬 超级元老 发消息
捷克买东西得付两次款,第一次是货款,第二次捷克那边称重算出运费然后给你发个邮件,付完运费,你就可以安心等着了。一般10天左右就能收到。其它的我就不是很清楚了,我也是托人买的。
小虎子 终极 Fans 发消息
张贵彬 发表于 14-2-24 21:31
捷克买东西得付两次款,第一次是货款,第二次捷克那边称重算出运费然后给你发个邮件,付完运费,你就可以安 ...

有这么快? 我2次都付完拉。。。但是好像 那人告诉我说准备产品要一周 然后货运10天。。你的 付款完10天就收到了?

jasonisdq  你的限量版,车壳要喷漆,需要7-15天准备时间,他的网页上有写出来的。  发表于 14-2-25 10:09
张贵彬 超级元老 发消息
小虎子 发表于 14-2-25 09:59
有这么快? 我2次都付完拉。。。但是好像 那人告诉我说准备产品要一周 然后货运10天。。你的 付款完10天就 ...

我只买的车架和配件,没买过整车。
Turismo 论坛元老 发消息
我用的163的邮件,妥妥的。其实你们看捷克网的说明,第一次先不要付款,等运费出来一起付。国际货运到上海很快,但是货物需要报关,需要交税。报关流程一般很长。

小虎子  唉 看来像我这样的心急的人 是不适合海外购的。。 原来坛子里弄过捷克车架的 不少呀。。都潜水很深啊  发表于 14-2-25 21:39
hahajohn 元老 Fans 发消息
楼主能发网站看看不,
谢谢
晨晨 论坛元老 发消息
像我这样心急的人等快递就是煎熬