公告:
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
漏油吗??看上去不错啊~
dayu26 终极 Fans 发消息
持续关注后期是否漏油

adam_ddr  另:论坛说各种油刹漏油,我相信国产的油刹精度也不至于那么差。一定是玩家组装的时候忘记缠生料带。  发表于 14-2-24 23:19
adam_ddr  哈哈我的肯定不漏昨天已经查明是油泵盖子上四颗螺丝震松了,因为以前也没打螺丝胶,用上蓝色的螺丝胶就好,下次给你试试刹车效果。  发表于 14-2-24 23:18
头像被屏蔽
shihui 发表于 14-2-24 23:23
好的,漏油我会向大家报告!!!!!!!!!!!!!!!

不足就是四油刹车线性不好,上来就是直接抱死!但跑公路肯定 ...

刹车都是前轮必须有,后轮可有可无的
jianglei222 论坛元老 发消息
液压盘刹装了,拆了,卖了,无实际使用意义,就图心情,越野泥地跑完,在上公路车子动起来一卡一顿的,估计还是制动蹄片材质问题,反正我是拆了,卖了,还是原装的好用
有后续吗?用下来怎么样?
BlueEye 论坛元老 发消息
很关心会不会漏油
foooming 论坛元老 发消息
不是漏油 而是泵的活塞那里时间久了会进空气 刹车效果就降低了 关键是密封的问题。fid这个不知道改善了没有。以前用过gtb的 还有个问题是刹车片弹簧软了不回弹。。 。 后来还是换成线刹了
BlueEye 论坛元老 发消息
shihui 发表于 14-2-24 23:23
好的,漏油我会向大家报告!!!!!!!!!!!!!!!

不足就是四油刹车线性不好,上来就是直接抱死!但跑公路肯定 ...

这个跑越野要郁闷死人啊
ren780517 元老 Fans 发消息
这套刹车要不少米吧