公告:
斯麦 终极 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-2-25 14:59
4pls听群里说,新的遥控距离就100米,你100米后失控,超级疯自动药帮助你熄火。所以熄火次数加多,我用m11x ...

在车场最远也就几十米,而且熄火有几次就隔了十几米。而且我是站在高台上操作的,目测不是控的问题。回头充满接收电再测试下。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
   呵呵  我是新手 一月入了LOSI 5T 和顶级控和超级疯 不会弄  找了高手教我解决了!超级峰确实很好用!
好想玩哦 终极 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-2-25 14:59
4pls听群里说,新的遥控距离就100米,你100米后失控,超级疯自动药帮助你熄火。所以熄火次数加多,我用m11x ...

还头次听说4PLS距离才100米
fuelie 长老 Fans 发消息
我的两辆baja都装超级疯,说失控熄火没用,说明经验不足
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
斯麦,这是人的问题,改天你免费给我安装一套,我试试{:soso_e128:}
斯麦 终极 Fans 发消息
茄子插牙签 发表于 14-3-15 21:35
斯麦,这是人的问题,改天你免费给我安装一套,我试试

擦…我的5T坎坷啊
茄子插牙签 高级 Fans 发消息
斯麦 发表于 14-3-15 21:38
擦…我的5T坎坷啊

哎!!!我下午不是刚刚坎坷完吗?
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
帮顶!!!!!!!!!!!
htt880621 元老 Fans 发消息
看下超级蜂插在哪个AUX口了,这个AUX对应控上哪个按钮,或者旋钮,左右转一下那个旋钮,看是否红灯变绿。如果该AUX钮旋转到某个角度后红灯变绿,恭喜你,你掌握了新技能:遥控熄火。
htt880621 元老 Fans 发消息
还有个可能,就是火花塞干扰,换个正品模型火花塞试试。