公告:
精彩视频
donstar 高级 Fans 发消息
凶险与你相比 发表于 14-2-20 19:35
金牌fans不会发图阿?

TM廠家有發消息給你在看一下
maxiaotao 元老 Fans 发消息
donstar 发表于 14-2-21 10:15
主要是螺母的問題可以買壓花的螺母就可以了 不然就是點一下防鬆膠也行

那就是现在装上轮子玩还是没问题的呗
shixuyu 论坛元老 发消息
maxiaotao 发表于 14-2-21 09:56
我这个就一个轮胎这样了,而且玩的时候有个轮子掉了下了,不知道是不是这个,但是这个轮胎装上还是比较严实 ...

你看我发图上有个象烟斗似的那个车轮六角扳手没,用那个把车轮上紧基本没什么问题的,原车带的那个套筒估计能力有限。
你现在这个车轮六角还没彻底扫圆,去买瓶王老吉或者可乐,剪来填充到轮毂六角里,用AB胶粘好可以继续用的
shixuyu 发表于 14-2-21 11:18
你看我发图上有个象烟斗似的那个车轮六角扳手没,用那个把车轮上紧基本没什么问题的,原车带的那个套筒估 ...

我用王老吉做了一个  但是放上以后太紧了 ,轮胎上不上去了
shixuyu 发表于 14-2-21 11:18
你看我发图上有个象烟斗似的那个车轮六角扳手没,用那个把车轮上紧基本没什么问题的,原车带的那个套筒估 ...

这样的可以吗?                           

这样的行吗

这样的行吗
楼主,这个电压保护怎么设置啊,还有电调的程序我都不懂啊
shixuyu 论坛元老 发消息
maxiaotao 发表于 14-2-21 12:14
楼主,这个电压保护怎么设置啊,还有电调的程序我都不懂啊

关控关车。然后按着车上开关旁的set键不放,打开车上开关,set键不能松!听声音,第一次嘟一声是电调模式(不管他),第二次嘟嘟响二声我不记得是设置什么,第三次嘟嘟嘟三声是低压保护了,这时松开set键,电调开始有规律的响,第一次一声(不保护),第二次二声(2.6v低保),第三次响3声(2.8v低保),第四次4声(3.0v),第五次短鸣(超过4次就这种声音3.2v低保),第六次响声一长一段(低压保护3.4)。设置好关闭电调再打开就ok了
shixuyu 发表于 14-2-21 16:04
关控关车。然后按着车上开关旁的set键不放,打开车上开关,set键不能松!听声音,第一次嘟一声是电调模式 ...

设置多少V是根据锂电池大小还是根据什么,这个车子要设置多少,设置这个有什么作用?
汀ME RC 新手 发消息
shixuyu 发表于 14-2-20 20:38
不会发图怎么当金牌粉丝啊,呵呵。。。光回帖多没趣啊

{:soso_e100:} 不错的车子。
曾洋 高级 Fans 发消息
恭喜楼主新车到手   欢迎加入E6II阵营